Запись на прием:
пн-пт: 8:00 - 20:00.
сб: 8:00 – 15:00.
вс: выходной
единая справочная
8(3473) 31-10-30

Отзывы

Добавить отзыв

04/09/2019

Попал к стоматологу Райманову на лечение. Остался доволен. Вылечил сложный зуб. Спасибо.


Ринат Гареев


29/08/2019

Выражаю бесконечную благодарность врачу терапевту-настроэнтрологу Галиаскаровой Фанузе Мухаметовой за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебныхобязанностей, сердечную теплоту, доброжелательное отношение к своим пациентам! Пусть Ваш благородный труд приносит Вам лишь радость и удовлетворение. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, побольше благодарных пациентов.


Виллемсон Л.М.


20/08/2019

Хочу выразить благодарность работнику регистратору( простите из за шокового состояния не запомнила фамилии) молодой, высокой,светлой девушке в очках с короткой стрижкой и врачу женщине которая приняла нас на первом этаже по моему 105 каб. , сегодня вечером после 6 ч. после чего нам вызвали скорую.

СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПОМОЩЬ оказанную помощь моему мужу. Четко выполнила свои функции и очень профессионально!!!! Светлых дней в вашей жизни!!!! И особая благодарность руководителю учреждения за таких работников! Пусть ваша клиника процветает и приносит здоровье людям!!!!!


Гульнара Ачвакова


24/02/2019

Более 7 лет я и моя семья наблюдается у специалистов, проходят диагностику, сдают анализы в мед. центре Гиппократ. Прихожу в этот центр всегда, когда мне необходимо, по нескольким причинам. Во-первых, здесь мои врачи, которые меня наблюдают не один год, это гинеколог Григорян В.А., терапевт Галискарова Ф.М., фгдс всегда прохожу у Фаткуллина М.З., узи только у Тихоновой Л.В. и Краснокутской Л.А. Во-вторых, вся информация о моих анализах и приемах хранится в базе центра. В-третьих, предварительная запись к специалистам, и удобный график работы процедурного и физ кабинетов. Плюс очень хороший персонал, все всегда вежливо, красиво, мне здесь нравится. Всем рекомендую.


Газиева З.А.


16/02/2019

Была на приеме у Ершовой, довольна всем. Замечательный доктор, рекомендую!


12/02/2019

Много лет наблюдаюсь у Кононовой В.А. Доверяю ей как профессионалу, соблюдаю все ее рекомендации. Рекомендую.


Многопрофильный медицинский центр
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Локомотивная, 2"Б"
Тел: 31-10-30
Терапевтическая стоматология
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Карла Маркса, 102
Тел: 31-10-30
Клинико-диагностическая лаборатория
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Карла Маркса, 102
Тел: 31-10-30
Следите за новостями и акциями
в нашей группе
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ