Запись на прием:
пн-пт: 8:00 - 20:00.
сб: 8:00 – 15:00.
вс: выходной
единая справочная
8(3473) 41-10-10

Согласие на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет https://gippokrat-str.ru (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

Настоящим я подтверждаю, что внесенные мною данные, являются моими. Я даю согласие на использование своих персональных данных на сайте ООО «Гиппократ» в целях:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения  Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты gipstr@ya.ru. В указанном случае Компания  прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

Многопрофильный медицинский центр
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Локомотивная, 2"Б"
Тел: 41-10-10
Терапевтическая стоматология
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Карла Маркса, 102
Тел: 41-10-10
Клинико-диагностическая лаборатория
Адрес: г. Стерлитамак,
ул. Карла Маркса, 102
Тел: 41-10-10
Следите за новостями и акциями
в нашей группе
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ